среда, 22 марта 2017 г.

Вдохновение от Ольги Колодкиной. Большой набор для племянника

Всем привет!
Сегодня я, Ольга Колодкина, спешу поделиться с вами очередным набором для мальчика. 
Поводом послужило день рождение племянника, ему недавно исполнился год!
Я целый год никак не могла собраться, чтобы начать делать хотя бы папочку для документов, но ведь такая дата! И сделала я этот набор всего за 2 недели! Для меня это рекорд, т.к. я могу только один альбом делать месяц))). А дело все в том, что своего сына мы решили отдать в группу неполного дня в развивашку, хоть и на 4 часа, но мне и этого времени достаточно. К тому же, как оказалось, моя производительность утром намного выше, чем ночью). 
От слов перехожу к показу. Вот весь набор целиком: папка для документов, коробочка "Мамины сокровища", альбом с наполнением и альбом для маминых заметок.



Папка для первых документов. Ее я сделала под размер самого свидетельства - 19,5х26 см. Внутри  кармашки для СНИЛС и полиса, файл для самого свидетельства и карман для дополнительных документов. В дальнейшем я немного изменила конструкцию будущих папочек и добавила еще один карман.



Следующим я покажу альбом для маминых заметок. Сделала его на пружине, как раз опробовала свой новенький Cinch.




Коробочка для маминых сокровищ. Её размер 25х20 см. Внутри три коробочки, так же я захотела сделать отдел, где мама сама решит, что положить. Первая одежда малыша очень хорошо поместилась. На внутренней части обложки я сделала конвертик под УЗИ с подложкой для фото.



А вот и альбом с наполнением. Вообще весь набор я сделала из бумаги от BeeShabby "Boy Story". Именно эта бумага ассоциировалась у меня с племянником-озорником. 


На первом развороте я расположила небольшие подложки для фото от 1 месяца до года, чтобы проследить динамику, как же менялся малыш за этот год.


А альбоме очень много раскладушек, кармашков и конвертиков, поэтому он вмещает более 100 фото.






Третий разворот, пиратский. Самый мой любимый. Правая страничка - это большой карман с тремя окошками. В него вставляется большой тег для фотографий.




Последние два разворота так же содержат много открывашек. Чтобы сделать альбом менее обьемным, а он получился пухляшом (еще же и фотографии будут), на открывающихся элементах, расположенных внутри, я сделала только подложки для фото.







Спасибо, что заглянули в блог! Надеюсь, вам понравилось!
Желаю всем отличного настроения!

5 комментариев:

  1. Это просто фантастика какая-то! Так все здорово смотрится, потрясающий набор, вот уж действительно повезло будущему владельцу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо большое!!! Мамочка малыша уже во всю заполняет)

      Удалить
  2. Оля, набор просто потрясающий! И альбомчик, и папочка, и мамины сокровища! Все такое крутое и безумно красивое! Для меня мальчуковая тема просто за гранью разума! А ты такая молодец! Все так здорово сочетается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, спасибо! Очень рада, что наборчик понравился))). Для меня мальчуковые работы намного легче делать, т.к. для девочек мало заказов.

      Удалить
    2. Какой то пик для мальчиков.

      Удалить