среда, 29 марта 2017 г.

Вдохновение от Оксаны Домась. Открытка в стиле Тиффани

 Привет, всем! 
     Сегодня я, Оксана Домась, с открыткой в стиле "Тиффани", которая сложилась, как говорится "по вдохновению".... Какой он, стиль "Тиффани"? Немного справки...

  Слово "Тиффани" вызывает ассоциации с утонченной роскошью и изящным стилем даже у тех, кто далек от высокой моды и ювелирного искусства. Говоря о стиле Тиффани, невозможно иметь в виду что-то одно. Он воплощается во многих сферах жизни. Он вдохновляет кутюрье, дизайнеров интерьера, фотографов, художников и многих других, кто так или иначе связан с искусством и творчеством. Его же пытаются воплотить чувственные натуры в повседневной жизни, начиная с обустройства собственных жилищ, заканчивая городской модой. Оказывается, что настоящая красота может быть лаконичной и сдержанной, а не пышной и кричащей Утонченная, изысканная роскошь - это и есть изюминка стиля.
Оцените, получился ли у меня стиль "Тиффани"? 

   Я использовала совсем не много материалов, чтобы не перегружать композицию- 2 листа из набора бумаги от Tatiana Sinitsa  с символическим названием  "Тиффани"- очень красивая бумага в стиле 60х годов с текстурой льна, кружево, чипборд-манекен,  Изумрудная шебби-лента , перышки , жемчуг, полу бусины и карбашон с изображением Одри Хепберн.








Спасибо за внимание!
Всем удачного дня!



2 комментария:

  1. Замечательная открытка!!!! Такие вкусные цвета!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья! Мятный, бирюзовый меня очень вдохновляют!

      Удалить