понедельник, 10 июля 2017 г.

Вдохновение к заданию "Дизайн и декор"

Добрый вечер, дорогие друзья!
Как ваше настроение?
Да, лето в этом году совсем нас не радует, а так хочется погреться на солнышке! 
Но ничего страшного, зато есть время полностью окунуться в творчество.
А наши дизайнеры продолжают создавать необычные предметы декора, и делятся с вами новыми работами по заданию "Дизайн и декор".


Елена Великанова


Всем привет! Лето в самом разгаре, жалко оно у нас вышло дождливым и холодным, но мы не будем унывать, а будем делать своё лето сами! По нашему заданию я задекорировала коробочку, которую давным давно отложила) Коробочка превратилась в фотобокс для детских фотографий. А помогла мне справиться с этой задачей бумага Микромир от нашего производителя "Татьянины сказки". Бумага оказалась очень плотной и приятной на ощупь, а какие яркие и сочные принты- вы можете видеть сами)




На коробочке у меня поселилось целое семейство жучков. Такие они забавные!



А внутри есть небольшой кармашек с тегом для записей и лента, чтобы удобнее было доставать фотографии.




Дарите вторую жизнь разным предметам и присоединяйтесь к нашему заданию!


Татьяна Агафонова


Приветики!


Я по нашему заданию создала магнит на холодильник - напоминалочка.

А ваши родители часто забывают телефелефоны дома и вы не можете до них дозвониться?
У меня свекровь регулярно про него забывает и мы не можем найти себе место когда она не берет трубку(. А когда возвращается домой даже не подозревает, что она забыла телефон и дети в панике. Вот именно для того чтоб приходя домой она обязательно набрала детей и будет ей этот магнитик).
А вы когда нибудь задумывались как именно вы записаны в телефоне своих родителей, детей, мужей и жён?
А я проконтролировала записи всех своих родных. Ведь бывает непредвиденное (тьфу, тьфу, тьфу), но всякое случается. Я у мамы была записана как Таня, а папа как Саша, и ни дай бог, что случится  первым делом чтоб сообщить родным будут искать в телефоне дочь, мужа, а там Тани и Саши. Вообщем все пришлось исправлять.
И у свекрови два сына и оба были записаны по именам. Ну ничего мы и тут поработали))). Подписала ей перед каждым именем сын. И теперь точно видно её самых родных человечков в списке её контактов.





Вот так он будет смотреться на месте где ему жить))).




За основу использовала готовую заготовку из заветного магазинчика Мадам Ажур. Раньше не понимала всей прелести готовой заготовки, но теперь вкусила))). С обратной стороны под бумагой "вживила" в картон пять маленьких магнитиков Бумага у меня от Unicorn Craft, на обороте от Артелье. Карточки для вырезания от Mona Design. Безумно ажурный чип от Family.


Приветик) Какая девочка не мечтает о кукольном домике?! В моем детстве не было настоящего кукольного дома, но я всегда хотела и клеила их из бумаги и картона. Детство прошло, а мечта осталась))) Теперь у меня есть дочка и я знаю, что у нее обязательно будет кукольный домик, когда она чуть-чуть подрастет. А пока начинаем с малого. Вот такой декоративный домик для чайной свечки я сделала из заготовки чипборда. Он совсем как настоящий! Перед домом цветочная клумба, а сбоку стоит старенький велосипед. Фасад я обклеила бумагой с имитацией досочек из набора "Шепот ветра" от Магии творчества, а для крыши и лужайки листы из коллекции "From dreams" от Черешни.

  




Юлия Калнынь


Всем привет!


По нашей доске вдохновения я впервые решилась на альтерскрап. Да-да, теперь  в скрапе я попробовала все- от шебби и КАСа до альтерскрапа!


В качестве своей первой жертвы я выбрала обыкновенную малярную кисть - наверняка и у вас есть такая. Я обожаю красить что угодно и чем угодно - меня от красок колбасой не отгонишь, поэтому каждое лето, когда в родительском доме начинался ежегодный ремонт, я красила все - от стен до оконных рам и баков для воды в огороде. Многие кисти спустя годы использования уже и сами по себе выглядят, как объекты альтер-скрапа, но в моем распоряжении была только новая. Поэтому для начала я покрыла ее  грунтом - он имеет приятную бархатистую фактуру и быстро высыхает.




Щетину я щедро обмакнула в белую акриловую краску. Конечно, белая кисть была бы скучноватой, поэтому я добавила ярких акцентов - голубой краской. А потом подумала еще раз, и добавила пару капель фуксии. Чем мне нравится альтерскрап, так это тем, что можно смело собирать вместе весь самый любимый декор: картонный и деревянный чипборд, высечки, бисер. полужемчуг, прищепки, блёстки, цветы, подвески!




 Это довольно захватывающий процесс и остановиться довольно сложно. К счастью, у меня это получилось)




Не знаю, что именно послужило источником вдохновения - наша доска вдохновения с уютными белыми предметами декора или домики моих коллег по команде, но теперь я всерьез подумываю о том, чтобы покрасить в белый цвет что-нибудь дома. Может стол? Может стены? Ах, не знаю, не знаю...




Надеемся, что вам понравилось!
Не забывайте участвовать в наших заданиях, получайте скидки в магазин "Мадам Ажур" и возможность выйграть призы. 
Кроме этого во вю идет #СПSummerTime_2017 с Кристиной Пешко!

Желаем побольше солнечных дней!
Коллектив ДК "Мадам Ажур".

Комментариев нет:

Отправить комментарий